Prazer de sentir amor

Inexplicável sentir de mãos
Que percorrem um corpo lentamente
Desvendando caminhos
Que ele próprio desconhece
Como mapa de tesouro,
Vai seguindo,
Percorrendo as trilhas
Que levam à saciedade suprema
Como a luz que dirige o náufrago à vida,
Suaves mãos conduzem o corpo
Ao imenso prazer do sentir amor