Quero Amor

Um pouco de amor
Não basta
Quero amor por inteiro
Quero amor de verdade
Amor sem falsidade
Quero amor criança
Amor repleto de esperança
Quero amor carnal
Amor a saciar instinto animal
Quero amor amigo
Amor repleto de abrigo
Quero amor divino
Quero amor fraternal
Quero amor infinito
Quero amor mais bonito
Quero amor,
Somente amor
Em todas as sua nuances
Para que eu possa
Ter várias chances
De dividi-lo
Com todos também!