AMOR DE POESIA

Quem entende?...Quem explica?
Amor que nasce da palavra escrita
Amor que em poesia habita
Amor que no peito palpita
Desconhece a face do poeta
Reconhece no verso, o sentir profeta
Só não o sente, o ser asceta...
O amor do qual falo, não tem lógica
Nem explicação matemática
Ignora a retidão da gramática
Desrespeita as leis da Física...
Há beijos de almas entrelaçadas
Num sem fim de felicidade
É impossível esconder uma verdade
O poeta confessa:
Eu não posso negar que amo!