O BEIJA-FLOR
 
 
 
O seu nome indica o que faz.
No meio das flores tem um arem
Beija as plantas da copa à raiz.
E suga todos os polens também.
 
Fica-se suspenso em pleno ar
Aproveita o melhor das flores.
Com graça nos ensina a amar,
Mostrando a beleza das cores.
 
Esse pássaro é delicado.
Suas penas multicoloridas
Deixa o povo bem encantado,
E embelezam as nossas vidas.