MULHERES APAIXONADAS

Mulher Apaixonada
(Marici Bross)

Mulher apaixonada
Tem repentes de paixão
Pois a seu amado
Quer dar seu coração
Um coração puro de ternura
Onde o amor faz sua morada
De forma linda, eloqüente,
Apaixonada.

Quer de seu amado, todas as atenções.
E por este amor, se transforma.
Em anjo, menina, mulher sensual.
Transforma-se, muda.
E com muito, querer e desejo.
É fêmea e amante, é a mulher sonhada
Para seu amor eterno
Onde o ficar, o ter e o realizar.
São as fontes da felicidade, eternas.
Nos braços de seu amado



APAIXONADA MULHER

Uma mulher quando se apaixona
Adquire várias faces
Como mel de abelha,
pode ser doce
Como leoa no cio,
torna-se selvagem
Como rosa em botão,
abre-se completa
Como canção, é só emoção
Uma mulher apaixonada
Vê o sol na madrugada
E estrelas no céu azul
Dá férias à razão
Movendo-se pelo coração
Uma mulher apaixonada
Pode tudo e pode nada
Em sua vida colorida
Pelas tintas da paixão
Há somente lugar
Para deixar-se amar
E entregar-se toda

Denise Severgnini