OS BEIJOS

Nossos beijos

Meu beijo e o teu,
são fontes de mútuo prazer
tão doces e inseparáveis
como onda e mar
fonte do prazer de amar!

Denise Severgnini


O ato

beijar não gasta
e nem desgasta.
é só prazer

Marcial Salaverry