AMOR VERDADEIRO

Antes do fogo,
Eu já te amava, pelo calor que transmitirias a mim...
Antes das matas,
Eu já te queria, pela sombra ofertada a mim...
Antes das águas dos mares,
Eu já te buscava, pela beleza encerrada em ti
Antes das estrelas das manhãs raiadas,
Eu já te desejava, pela paixão
Que me despertas ao acordar...
Antes dos astros,
Eu já te espreitava, pela luz irradiada de ti,
Antes de tudo, não antes do amor:
Tudo se fez, o ar, a terra, as águas e começaram a
Trazerem as mágoas!
Mesmo assim,
Eu te amava sem pensar em mim...