SUTILEZAS

Eu te amo assim, como o vento ama as planícies.

E digo a ti, livre de medos, que nem ouso repensar.

Sutis são tais momentos de glória interna.

Pueris são essas horas de infantis sorrisos.

Anis, são esses céus de fálicas imagens.

Paragens tolas. Despinceladas por aluviões.

Eu te amo assim. Alegórico. Como quem desfila.

E te desfibrilo o coração em transe.

E me amasio ao amor insano, decano

em cátedras de oratória parca.

Sutilmente...assim.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 23/08/2012
Código do texto: T3845893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.