Flor do sentimento

Flor do sentimento

Impressiona-me a manhã

o ainda não levantar

o ainda não abrir a janela

e já sentir ao meu lado

a festa florida da vida

o orvalho ainda molhado

a bela flor desabrochando

o berço de relva verdejante

o beija-flor e a cigarra

a borboleta e o passarinho

e não duvidarei ao encontrar

assim que o olhar se abra

para o mundo lá fora

a paz que tanto preciso

para viver a face do amor

tudo que mais preciso

e não levantei ainda

ainda não saí do quarto

ainda não me desfiz

do sonho belo sonhado

com você ao meu lado

abrindo aquela janela

para o beijo e a palavra

dizer que a vida é bela

e por isso a felicidade

e por isso a certeza

de que imaginar o amor

é o caminho aberto

para viver sem dor

abrindo a porta e vida

do teu coração ser senhor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com