Viver com amor
Vivendo com amor
Seremos mui felizes.
Num só corpo sem dor,
Tudo que a gente quis.
Juntos numa aliança,
Num sonho a realizar.
Cheios de esperança
Nosso mundo encontrar.
O paraíso realidade,
Onde uma bela cidade.
O tempo nos confortar.
Nossa vida com ardor.
Todo encanto e esplendor.
Nossa estrela brilhar.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 17, Goiânia, Goiás)