A ATRIZ

A ATRIZ

Veja ...

como ela é bela, suave,

rompe o espaço

como doce ave,

não cai por um triz,

cheira de graça;

o rosto da atriz...

Veja ...

será que mora no arranha-céu?

as paredes do quarto são feitas

de delírios contentes?

será que ela pensa em mim?

criação perfeita

o corpo da atriz...

Veja ...

como sorrir, fosse fácil,

amar fosse só prazer,

encanto tão natural,

beijos fossem colibris,

são indizíveis

os desejos da atriz...

Olhe ...

parece que é para sempre,

encanto de deusa grega,

brilhar de estrela primeira,

elegância de rosa vermelha

...eu só queria estar

na vida da atriz...

[gustavo drummond]