Venha ficar comigo
Venha ficar comigo,
Ser minha mulher,
Vou te dar abrigo,
Tudo que você quiser.
Venha para meu mundo
Ser digna de mim,
Conhecer-me a fundo,
Onde não existe fim.
Venha comer do meu fruto,
Consentimento arguto.
A integridade de vida.
Nossos dias serão lindos:
Todos os desejos avindos.
Toda a natureza florida.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 16, Goiânia, Goiás)