DESPERTAR NO MAR
 
És um corpo sobre a areia,
Mar, amar.
Sol no rosto, teu olhar.
Tua imagem sobre as águas
Cabelos, seios, desejos...
Beijo tua boca, mar-sol sinto só o mar.
Além teu pecado
Vem teu recado
Não pode ficar.
A tarde começa a esconder-se
Expande-se a solidão
Surgem as sombras
Sobre a areia, o mar finito,
Teu rosto bonito,
Reflete no mar.
Solidão, um grito, quero te amar.
Sobre a areia ainda um corpo
Suor, camisa, rosto,
Despertar.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 20/08/2012
Código do texto: T3839405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.