GEMINIANA FUGINDO DO AMOR

você

que pensa me amar

você não me conhece

se ama

é uma outra, idealizada

cria sua - não eu

você sabe

de meu antagonismo?

de meu contraditório?

de minha má índole?

como na mitologia

de Castor e Pólux*

passo os dias entre

meu céu e meu inferno

meu lado bom

é medíocre

pequeno, insignificante

não sou melhor do que

o mais vil dos vis

que também chora pelos seus

mas meu lado mau

é profundo

incontrolável, assustador

e maior do que eu

de uma hora para outra

morro de mim

e faço coisas que

você não conseguiria

sequer

imaginar

você

já vi em seu olhar - por mim

a reprovação

a censura

a desilusão

ainda assim peço

não me julgue - odeie-me, apenas

odiar-me é caminho para me amar

aceite o ódio e me saberá

pois essa sou eu

- amor e ódio são os efeitos que provoco

depois do ódio

se ainda houver algo

será então - o amor

e somente então

poderei aceitá-lo

mas se não houver mais nada

perdoa-me, meu amor

faço o meu melhor

(Curiosa)

p.s.

de meu inferno - meu amor

eu já sabia

mas

impõe-me dizê-lo:

quando olho nos seus olhos

vislumbro um outro céu

- além da minha Poesia

daCuriosa
Enviado por daCuriosa em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3837755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.