Conversa Sem Palavras

Conversa sem palavras

Ausências com presenças,

Memórias na lembrança

a tua doce imagem,

encanto feito miragem

plasmada em meu pensamento!

Rotinas engana o tempo!

Assim segue nossa sina

ao passar das horas mornas

Em que a vida ensina...

Do amor que vivemos outrora,

Divaga e nos entorpece...

A dor que aperta o peito.

E o medo aparece,

será que daremos conta

Desse sentimento que cresce!

Que fazes nesses instantes

E minha mente se liga a ti

como será que sentir-tes

quando soubes que parti...

A vida separa e junta

E nós continuamos aqui!

Nossa essência se mistura

Numa cumplicidade muda

Não se acha explicação

se buscarmos a razão

Nosso mal não existe cura!

Se é amor ou paixão

que poderá nos dizer!

Só sei que há interação

Do meu querer, com teu

querer!

Sheila

Mestra dos Magos

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 16/08/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3834232
Classificação de conteúdo: seguro