Nosso caso

Nosso caso

Por acaso

amamos diferente

temos um caso

querem assim

que assim seja

caso ou descaso

amor profundo

em leito raso

não me importo

com o que digam

não usamos alianças

não juramos nada

perante ninguém

e não vivemos

para os outros

ou para satisfação

de quem apenas

sabe fingir amar

não somos nada

nem namorados

nem noivos

nem compromissados

nem aparentes

apenas vivemos

o nosso caso

e um caso tão casual

que casualmente

estamos sempre juntos

e amando a certeza

que somente a nós

caberá conhecer

o compromisso vivo

desse profundo amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com