Entre o gostar e o esquecer...

Entre o gostar e o esquecer!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 05/fevereiro/2003

Sou um ser dividido, perdido em sensações,

Cada qual que gostei, de mim uma parte levou,

De si cada qual deixou algo incompleto,

Porém, nem assim me faz ser inteiro;

Permanece a saudade de um sorriso,

A lembrança de um abraço,

A doçura de um beijo,

Uma carícia proibida, mas permitida;

Permanece o desejo por sentir o calor da pele,

Perder-me no brilho dos olhos,

O silêncio por vezes compartilhado,

O sentimento presente e sem retorno;

Partes que não se encontram,

Ora felicidade, ora tristeza,

Fragmentos de cada vida,

Misturados entre o gostar e o esquecer.

............................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/08/2012
Código do texto: T3832451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.