Difícil esquecer...
Difícil esquecer...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 14/março/2012
Antes quando acreditava haver entre nós uma convivência,
Mesmo que tantas vezes ficasse na expectativa da tua chegada,
Ainda havia em mim dúvidas e tristezas que fingia superar,
Um constante aguardar por afetos, carícias, sufocadas pelo tempo,
Quase sempre sensações que não aconteciam no real da vida;
Hoje que já não nos é ofertado o conviver, nem mesmo risos,
Vivo ainda preso a um sofrer e na expectativa da tua chegada,
Há hoje saudade, lágrimas, disto tudo apenas um grande vazio,
Ainda sim insisto, fico a espera do que não virão, os afetos almejados,
Que sei infinitamente consciente que não acontecerão nunca mais;
Não sei mais explicar onde meu mundo real reside, desmoronou,
Se na expectativa do quase nada, das mentiras que ouvi e neguei,
Se na certeza que tudo nunca foi verdadeiro, apenas uma opção,
Ficaram-me com certeza as sobras, as músicas que ainda consolam,
Lembranças estas enraizadas em minha pele, o que dirá n'alma;
Vícios e desejos que não podem ser esquecidos assim do nada,
Teria que para tal ceifar meu existir para assim me livrar de vez,
Necessito mais é viver, mesmo que tudo isto represente muita dor,
Serei sucumbido pelo implacável tempo, mas estarei aqui em vida,
Muito melhor assim, do que pela morte em puro esquecimento.
............
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS