QUEM É VOCÊ??
Depois de perder
o que pensara
que achara,
segue na noite
o triste mascarado
a todos
os outros mascarados
perguntando:
Quem é você?
- que eu quero
saber de tudo,
de tua vida,
teus sonhos,
encontros
e desenganos;
que nesse baile forçado
já vesti tantas fantasias,
já dancei todas as danças,
já quis sair mais cedo,
voltar para casa,
para minha infância esquecida,
mas sempre encontro fechada
a porta de saída.
- por JL Semeador, dia desses, na Lapa, em homenagem a Chico Buarque -