FIM DA PROCURA
Sinto-te o ardor e o crepitar te escuto beijo divino e, anseio delirante, na perpétua saudade de um minuto...Olavo Bilac
Meu Jardim ficou mais cheiroso
Por causa de um jasmim cobiçoso.
Como o desabrochar de uma flor,
Encheu meu coração de amor!
Amor perdido AINDA é amor.
Amor Novo
Faz sua alquimia
No calor dos versos, nasce alegria
Quando te leio em poesia!
Inspirada em AMOR por AMOR na página do poeta - amigo Facuri em interação.