Ainda te amo
Eu ainda te amo.
Nada a nos separar.
Com você muitos anos,
Sonho a realizar.
Razão do meu ser,
Parte de minha vida.
Com você o renascer,
A beleza contida.
Você pra mim é tudo,
Despertar meu mundo.
Fico a consentir...
Com você todo tempo,
Eterno sentimento,
O meu corpo fruir...
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 15, Goiânia, Goiás)