Depois

Depois

Não me alimente

com restos

não goteje água

na minha sede

não ofereça chão

como leito

não me cure

com um olhar

não me mate

com um sorriso

preciso menos

muito menos

do que isso

basta a distância

e me fartarei

de todo sabor

que guardo

e que não foi

com você dividido

e continua inteiro

no meu coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com