De última hora

Viver é começar à perceber o que é prioridade

É se entregar aos momentos mais intensos

E se perceber diante das situações

É correr para junto dos novos sorrisos que a vida prepara

É estar, e simplesmente estar

Viver é correr ausente de rumo

Regendo a valsa dos nossos dias

São planos que não deram certo

Frustrações à queimar a face

Que viram reflexão no banco da praça

Na janela do ônibus e na mente de quem reflete

De quem não deixa que o vício da rotina

Se transforme em conformidade

De quem tem em si a tua mais segura morada

Sofre calado e nem se percebe

E o tempo caminha incansavelmente

curador das feridas que causa

Semelhante é a mente que labuta nos mesmos propósitos

E no final tudo o que sobra é o que realmente importa

Os momentos em que nada importava à não ser o instante

Por ele mesmo e por tudo o que se resume a busca pela qual [...]

todo homem passa

Momentos.

Que mesmo quando o coração se fizer estático

Não perderão seu enorme valor

Pois tudo o que é momento se perpetuará no berço da existência

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 14/08/2012
Código do texto: T3829264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.