Apenas sonho
Apenas sonho, acabou.
Por você me iludi.
Tudo em mim desabou.
A vida é mesmo assim!
Era tudo fantasia,
Mundo de aparência.
Restou a melancolia.
É preciso sapiência.
Eu tinha muitos planos:
Juntos infinitos anos.
Mas veio a separação.
Eu estava alucinado.
Tudo agora é passado.
Não mais viver em vão.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 15, Goiânia, Goiás)