LINDO SONHO !

Lindas orquídeas colhi,

Para agradar minha amada.

Menina mulher que conheci,

A mais linda namorada.

Ela é meiga, de encanto,

Caráter puro sem dolo.

Jamais pode ver um pranto,

Quer doar o seu consolo.

Bondade é o seu forte,

Do mundo é a mais bela.

Todos invejam a sua sorte,

Beleza simples, singela.

Em um sonho a encontrei,

E logo nos entendemos.

Por ela me apaixonei,

Meus sonhos vi renascendo.

Porém, pela manhã,

Tão cedo quando acordei.

Ainda estava sorrindo,

Mas logo me assustei.

Felicidade que vivi,

A noite que se passara.

Foi apenas mais um sonho,

Sonho lindo que eu sonhara.

12/8/2012 – 17:58