Um Anjo
Um Anjo
_ Um Anjo em meus ouvidos soprou, disse que uma mensagem a você ele enviou, quis para você falar do meu amor, mas você não o escutou, e ele com ela voltou.
Por que tanto me desprezou, se meu coração um lugar pra você sempre reservou?
Silvania1974@oi.com.br
Autora; Maria silvania dos santos