Dança na Tempestade

Desencontro vem do encontro

É a espuma e o espanto de outro conto

Momento em que os caminhos que perpassam

perpendiculares, oblíquos e paralalelos

seguem

Pois envergam ou quebram,

não se unem

Resultam em desconforto, mau começo, trágico fim...

De minha parte nego a lógica do acerto

Entortaria por ti

Faria pó das pedras que se opõem à estrada reta.

Ainda que me desfizesse com elas

Ainda que alcançasse desfiladeiro

Ainda que errasse no labirinto de entulho

[e nunca mais me encontrasse

Arrisco,

pelos momentos felizes na dor

Pelo sabor da dificuldade

Por gostar de dançar na tempestade

Por não ser de açucar