ANJOS

No florir das orquídeas

Entre o arrulhar festivo dos passarinhos

Reinvento a minha vida

Dando adeus à litania!

Com a mesma singeleza

Das asas de uma borboleta,

O teu sorriso inocente

Faz-se pleno, intensamente!

Tudo para neste instante

De doce e leda divícia,

E nossos olhares em baila

Retratam a hora suprema!

No infinito das estrelas

Num realengo de emoção,

O porvir em estro lastro

Eternizará nossa união.

E no curso estelar supremo

Beberemos da fonte de amores

Desnudados de impurezas calientes

Para sermos anjos, somente.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 10/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3823484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.