O encontro de Isaque e Rebeca por seus pensamentos!

[Rebeca]

Estou indo a uma terra estranha

encontrar meu prometido esposo.

O desconhecido não me acanha

e nem vim aqui só pelo despojo.

Esconderei o rosto por discrição.

Eu já vejo o moço que me espera!

Correndo vem em minha direção.

Mal cheguei e mostra afeição sincera.

[Isaque]

Meu pai mandou buscar uma virtuosa

esposa de nossa boa família.

Pergunto-me se ela será formosa

e agradar-se-á de minha companhia.

Lá vem ela! O rosto esconde!

Correrei ao encontro de minha varoa.

A beleza de seu olhar não há quem conte!

O meu aguardar não foi À toa!

Vem, querida! Desfrutemos as nossas núpcias!

Pronta ali está de minha mãe uma tenda rústica.

[Rebeca]

Sim! Não é preciso que o insistas!

Juntos somos o primeiro bíblico amor à primeira vista.

escrito 09.08.2012 (bus 127 e castelo-caxias). Referente ao texto bíblico de Genesis cap 24.

Se gostou do tipo de poema bíblico de amor, leia também a minha poesia em tercetos "Declaração de Elcana a Ana".

Perle
Enviado por Perle em 09/08/2012
Código do texto: T3822192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.