TEUS SINAIS
Minha sina
é procurar
por teus sinais
é viver
à tua cata
à tua volta
no teu encalço
te buscando
te perseguindo
te chamando.
Vejo teus sinais
em toda parte
nas luzes dos semáforos
nas placas das estradas
nos painéis dos aeroportos
nas vitrines dos xópins
nas nuvens branquinhas
que se transmutam
em formas várias
quando distraídas
me acenam.
Teus sinais
por mim
tão esperados
quem sabe
uma sineta
um sinete
um soneto
um evento raro
um redemoinho
um pé de vento
uma aurora boreal
ao meio-dia
uma festa de gala
uma hemorragia
um livro que me ensine
a sempre mais
esperar por teus sinais.
- por JL Semeador, na Lapa, em 09/08/2012, esperando por todos os sinais –