DESENCONTRO

 
Olhamo-nos com olhos ditosos
Excitamo-nos em nos procurarmos
Ficou o silêncio, o tempo.
Restou apenas nos aproximarmo-nos
Um gesto por um momento
E nos encontramos no olhar
Junto um sorriso largo
O sentimento amar
Vi que teus olhos
Não eram como as estrelas
Longe dos olhos dentro do mar
Tão longe que só alcançamos no olhar
Como um anjo vindo do céu
Vejo você entre as estrelas
Amplo céu
Perto do mar
Vou a teu encontro
Voando no espaço infinito
Sinto a dor do desencontro
Em um anseio de um aerobata esquisito
Que pensou em te alcançar
Perdi-me entre as estrelas
Neste arrebatamento audaz
Busquei neste assomo a ânsia de teu beijo
Que ficou nos meus lábios apenas o desejo
Deste desencontro do tempo incapaz.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 08/08/2012
Código do texto: T3819589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.