O MAR


 
O mar
Águas abundantes
Pedras cortantes
No silêncio do meu ser
Lembranças anunciantes
Nos olhos de quem ver
O mar molha meu rosto
Sinto o gosto
Mergulho no meu orgulho
Para encontrar você
Molho meu corpo
Meu ser sem porto
Molha-se sem rosto
O mar quase infinito
Por não te encontrar
Meus olhos aflitos
Meu amor bonito
Meu grito
Infinito mar
Meu corpo
Meu porto
Solto no ar
No porto a te esperar
Você não vem, deixo o mar.
Pedras cortantes e o desejo de amar.
O silêncio de você
Varre-se no mar.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 07/08/2012
Código do texto: T3817837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.