Perfume ao vento

Perfume ao vento

Um tempo de vento

e um tempo de tardes

janelas e cortinas

abertas e esvoaçantes

uma festa no sopro

que chega suave

trazendo o aroma

de tantos jardins

que ficaram atrás

rosas e violetas

parecendo a presença

do amor que virá

sinto a tarde

como sinto saudade

nesse perfume

caminho de vento

estrada florida

que o meu amor

caminha nessa hora

para chegar aqui

antes que venha

enfeitada de flor

me trazendo a pétala

corpo de orquídea

ramalhete de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com