Hei-de viver.
Hei-de ensinar-te, daquilo que é vida, somente se for arte:
Sejas forte, belo e imoral,
Sejas homem, não frígido.
Não chores pelos amores, idos.
Não chores pelas pontes derrubadas e pelos olhares destroçados.
Não chores pela morte, meu amor.
Não chores pela falta de capacidade de voltares.
Vives!