O poder do amor
Ah, esse nosso amor
Que move montanhas
De tristeza e solidão!
A força das entranhas.
Sentimento profundo
De renascer e esperança.
Com alento o mundo,
O nascer como criança.
Calor que nos aquece.
Em acalento a vida.
No olhar nossa prece.
A paz que tudo avinda.
O sonho resplandece...
A natureza tão garrida.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 14, Goiânia, Goiás)