Eu apenas te amo...

É tão difícil sentir,
Sentir e não poder dizer
Não poder dizer ao mundo
Que eu te amo
Sim, eu te amo
Mais do que podem dizer
As mais belas palavras do oráculo
As mais brilhantes estrelas do firmamento
A vaga mais forte que quebra nas rochas
Em flocos espumantes
Eu te amo, com o amor maior
Que Deus pôs no mundo
Com a perfeição de uma ave em vôo
Com a intensidade da chuva
Que precipitasse ao solo
Como o desespero do beduíno
Em pleno deserto
Clamado por água
Eu te amo
Amo-te, mas não posso gritar ao mundo;
_Eu te amo, eu te amo, eu te amo!