AMOR MUITO GRANDE

Havia um castelo
Num tempo distante
Que poderia ser
Neste instante
Era um castelo de sonhos
Daquelas ilusões que aquecem a alma
Herói valente e audaz
Capaz de travar batalhas
Sem artimanhas
Herói romântico e sensível
De versos fartos e apurados
Na emoção
Cavaleiro batalhador
Das pelejas do coração
Mulher libélula de vôos longos
Em busca dos sonhos
E dos versos
Traduz seus universos
Íntimos em sensação
De liberdade
A fada tece a magia exata
Da teia clara e envolvente
De amor real
Havia (há) o tempo
Desenhado nas mãos do mestre aprendiz
Justiceiro injusto
Que contradiz os sentimentos mútuos
Na bola de cristal dedilha
As armações e ardis
Na composição das vidas
De quem deseja
Ser feliz
O espaço inexiste
Quando a alma chama
Aquece-se e inflama-se
Nas peripécias do amor
O tempo atravessou espaços
Arrebentou fronteiras
Achegou-se no castelo de sonhos
Depositou em suas bases um sentimento
O cavaleiro suspirou distante
Eu num súbito instante
Capturou o coração
Da fada azul,
Que distraída bordava quimeras
Na esperança da primavera
Trazer-lhe afeto
Deu-se o esperado encontro
Fez-se o amor
Que de tão eterno
Transcende mares, oceanos,
Fulgura no universo
No lume de estrelas
Além do final dos tempos...