O AMOR NASCEU

Ela estava só
Seu olhar passeava no infinito
A tarde gris de sua vida
Planava no tempo
Faltava-lhe um sentimento
Um clarão acendeu-se no horizonte
Luz de encantamento aqueceu seu coração
Farol de esperança, foi o olhar daquele homem...
No instante que seus olhos cruzaram-se
O encontro aconteceu...
Foi assim que o amor nasceu