A tua imagem

Sofro demais

Pois eu não sei se sou capaz

De dizer aqui...

Que eu quero você para mim.

Beijar você

Depois de tanto te querer

Vai ser impossível eu conseguir

Me importar com o que tiver por vir.

Refletindo em sua pele clara,

O brilho das estrelas me encanta.

Além do que eu queria,

A tua imagem é muito mais do que eu previa.

Eu sonho com o teu toque suave, como o vento,

No meu rosto deslizando macio e lento

Sentindo você,

Mesmo que só em pensamento.

Longe de você p mundo para,

Até a minha respiração fica rara.

Dia e noite sofrendo

E você finge que não está me vendo.

Refletindo em sua pele clara,

O brilho das estrelas me encanta.

Além do que eu queria,

A tua imagem é muito mais do que eu previa.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 03/08/2012
Código do texto: T3811862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.