Com sensibilidade
Vivendo com sensibilidade,
Descobrindo a poesia.
Um sonho realidade.
No mundo mais alegria.
Contemplando as estrelas
Sinto-me deslumbrado.
Com imaginação tê-las.
O meu coração alado!
Sou como uma criança
Tão cheia de esperança.
Eu creio na imaginação.
O amanhecer será lindo;
Sentir-me-ei contido
Na beleza da criação.
(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 13, Goiânia, Goiás)