Bíblia

A melhor leitura...

Revela o Amor

Com toda ternura...

Trás todo conhecimento

E é a mais bela aventura.

Alento no sofrimento

E pura cultura.

Leva-nos de volta

À perfeita formosura.

Suas páginas são

Maravilhosas...

Inunda a alma...

Do prazer de conhecer

O passado, o presente

E o futuro do Paraíso...

Paraíso de Amor,

De vida eterna...

Da mais pura

Felicidade...

Sem qualquer maldade.

A Escritura

Aviva toda faculdade.

Faz-nos poderosos

Para todo o bem

Sem olhar pra quem...

odolivio
Enviado por odolivio em 02/08/2012
Código do texto: T3810158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.