Felicidade e Solidão...
Felicidade e Solidão...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Arquiteto de Almas® - Poeta de Luz®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 01/outubro/2011
Vivencio nesta vida um grande amor...
Porém, ele é incerto e imprevisível,
Faz-se presente de tempo em tempo;
Não há com certeza um dia exato,
Sempre me é uma feliz surpresa,
Acontece de inesperado, chega do nada;
Assim, sempre permaneço no aguardo,
Sei, contudo, que haverá alegria,
Encontrarei o carinho e afeto;
Haverá nosso tempo de paz,
Harmonia e também conversas,
Na noite muito mais a descobrir;
Porém, sei que vez ou outra,
Uma dor sorrateira, a saudade,
Chega até a mim e se faz de oferecida;
Maliciosa me oferta como presente lembranças,
Aos poucos uma sensação que me sucumbe,
Aceito uma dose, outra e mais outra;
Quando consigo perceber e parar,
Já se faz tarde... Perco-me na embriaguez das emoções,
Pela falta do teu amor e pela solidão.
..............
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS