Longe de você solidão
Longe de você solidão!
Não sei viver assim!
Você é tudo pra mim,
força em meu coração.
Preciso te encontrar,
ter o seu carinho.
Você em meu caminho
o paraíso encontrar.
Seu amor me despertar,
me encher de alegria
e meu sonho realizar.
Com você um lindo dia,
o sol sempre a brilhar,
a natureza em harmonia.
(poema do meu 8º livro: É tempo de Amar, pág 62, Goiânia, Goiás)