Porque não Amar?

Porque não amar?

Se contigo eu vivo,

Pensando em um lar,

Ansioso por tudo isso.

Seu sorriso que me fascina,

Dando gargalhadas eufóricas,

Uma boca sensual me domina,

Com lábios de mulher erótica.

Coxas grossas que me espremem,

Deliciando-me em suas carnes,

O toque macio de mãos que sentem,

O arrepio dos pelos ao eriçarem.

O aroma feminino forte,

Que inunda-me o olfato,

Os seios feitos holofotes,

Deliciosamente flácidos.

Nádegas arredondadas,

Corpo de curvas enigmáticas,

É minha doce e sensual amada,

Cativo de suas prazerosas amarras.

Este véu levantado,

Revelando o proibido,

Sou animal alado,

Que rodopia no teu infinito.

Escuto sobre teu peito,

As batidas do coração,

Somos um no mesmo leito,

Vivos perante a emoção.

Um levantar de sobrancelhas,

Já persigo suas suspeitas,

É sempre uma novidade faceira,

Flor única da minha sentimental roseira.

Pés suaves colocados para o alto,

Apertados em sapatos mimosos,

Abaixo de vestidos majestosos,

Receita de calorosos jogos.

No ombro a flor que brota,

Nesse jardim que é seu corpo,

Sou um fauno que te exalta,

Vivendo a fantasia do amor louco.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 31/07/2012
Código do texto: T3806153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.