NUM BALÃO
Eu
Voei.
E fui lá
Bem alto.
O mais alto
Onde pudesse
Ver-te e chamar.
Pensei em dizer-te
O quanto eu te amo.
Queria te falar de tudo
Quanto está engasgado
Há anos nesta garganta.
Foi assim que comecei voar.
Neste balão, sentindo o frio.
Da brisa suave que soprava
Mas que até era benéfica,
Percebi o porquê de te
Amar tanto. E nessa
Dimensão. Por isso
Repito: meu amor,
Sabes que vale
Apena a gente
Ser feliz em
Qualquer
Lugar.
Até
Num
Balão