UM MAIS UM É TRÊS

 
Em nosso relacionamento
As contas são díspares
Nas teias de teu cerceamento
Nossas contas são ímpares
 
Quando impedes os desejos
Quando evito as respostas
Dos pesares que prevejo
Do jeito que te comportas
 
A mentira qualquer no assunto
Que ocasional não nos importa
Este cerceamento em conjunto
Talvez não seja a única porta
 
A liberdade que me arrancas
E a mesma que te extasio
Tornamo-nos meios
Em nossas mentiras tolas
 
Esta nossa individualidade
Condicionado de nossas almas sós
Formam um núcleo de igualdade
Num formato de três nós
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3804189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.