NINFÉIA


 
 
Oh.
Linda flor.
Minha ninféia.
Minha ninfa, querida.
Sinto-me assim encantado.
Que perfume suave me trazes!.
Tu que nasceu e cresce nas águas;
Que tanto me encanta, como uma santa.
Não. Eu não falo apenas dessa flor tão linda.
Eu  falo  de ti, oh meu amor . Tu é que és a
 ninfa
e a ninféia. Falo dessa flor que é um
belo anjo
e uma linda mulher. Uma flor
muito natural.
Não nasci nas águas
mas sim, à beira-
mar, junto delas.
Onde o vento canta.
á as águas
encantam. Sinto-me
à vontade
pra te cortejar e te
amar.
Ainda que não seja

um ninfeu. Penso
no
entanto que
o teu
coração
pode
ser
meu.
Sim?