DESCUIDOS
 
 
Ah coração. Que coisa chata é essa.
Tu és tão mole e se deixa levar à toa.
Ficas achando que todos e tudo é amor.
E nos faz acabar perdendo a razão.
Agora o que resta é entender que essa dor
Às vezes se faz necessário pra corrigir o desamor.
 
Descuidei de ti que se descuidou de mim.
E ela se descuidou de nós também.
É coração. É triste, mas é mesmo assim.
De descuidos em descuidos nos atamos em vão.
E agora? Agora nessa amargura sem fim,
Temos que seguir cada qual com sua ilusão