A OUTRA

Não é justo

Para este coração

Amar-te assim

E verte tão feliz

Ao lado de outro amor

Não é justo fingir

Que esta tudo bem

Quando não esta

Falhei contigo

Apaixonei-me

Não quero ser a outra

Não é um personagem fácil

Recuso este papel na tua vida

Afasto-me enquanto posso

Antes de me ver quebrada

Sem jeito para remontagem

Não posso me transformar

Naquilo que sempre desprezei

No que não desejo para mim

Não posso ser a outra

Achei que conseguiria

Mais dói mais em eu saber,

Do que na outra de ser enganada

Não sou mau caráter

Sei que a vida é um espelho

Que reflete tudo de volta

Não quero isso para mim

Ser a outra não, não se eu souber.

E mesmo com este imenso amor por ti

Afasto-me com a cabeça erguida

E o coração sangrando

E a saudade de ti

Consumindo todo o meu ser

Não posso dividir meu amor

E não posso dividir você

Perdoe-me, mas a outra não

Não posso.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 28/07/2012
Código do texto: T3801464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.