DONA

Sou dona de ti

Dona do teu amor

Tu és dono de mim

Dono de meu amor

Pra onde quer que vá

Para onde quer e vá

Estaremos juntos

Dominamos o universo

De nossas mentes

O seu pensamento esta em mim

E o meu pensamento esta em ti.

O que quer que façamos

Aproxima-nos cada vez mais

Sou tua

E tu és meu

O nosso desencontro

É apenas uma questão de espera

Já estamos juntos em nossos corações

Já estamos juntos em nossos pensamentos

Nada nos separara

Somos partes perfeitas

O encaixe ajustado por deus

Aperfeiçoado para nos tornamos um so

Amei-te antes de saber que o amava

Amo-te muito mais agora que sei.

Um dia vai despertar para viver nosso amor

O momento mais almejado

O momento da revelação

Sois meu dono desde sempre

E eu sou dona de ti.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 28/07/2012
Código do texto: T3801450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.